- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-5544-8619
前菜
本日の前菜盛り3種
1,520円(税込)
1/10
本日の前菜盛り3種
1,520円(税込)
新潟県産鰤の天然カルパッチョ
1,100円(税込)
1/10
新潟県産鰤の天然カルパッチョ
1,100円(税込)
産直10種野菜のグリーンサラダ
640円(税込)
1/10
産直10種野菜のグリーンサラダ
640円(税込)
産直10種野菜イクラと海鮮サラダ
860円(税込)
1/10
産直10種野菜イクラと海鮮サラダ
860円(税込)
サーモンの自然海マリネ
750円(税込)
1/10
サーモンの自然海マリネ
750円(税込)
産直野菜のラタトゥイユ
750円(税込)
1/10
産直野菜のラタトゥイユ
750円(税込)
ガーリックトースト3カット
330円(税込)
1/10
ガーリックトースト3カット
330円(税込)
イタリア直送ブッラータチーズのカプレーゼ
970円(税込)
1/10
イタリア直送ブッラータチーズのカプレーゼ
970円(税込)
おつまみ
いくらとからすみのポテサラだ
640円(税込)
1/10
いくらとからすみのポテサラだ
640円(税込)
オリーブのハーブマリネ
420円(税込)
1/10
オリーブのハーブマリネ
420円(税込)
チーズの盛り合わせ
860円(税込)
1/10
チーズの盛り合わせ
860円(税込)
海老と京都九条葱のアヒージョ
860円(税込)
1/10
海老と京都九条葱のアヒージョ
860円(税込)
本日のアヒージョ
750円(税込)
1/10
本日のアヒージョ
750円(税込)
フランス産バケット(厚切り2カット)
220円(税込)
1/10
フランス産バケット(厚切り2カット)
220円(税込)
40か月熟成イベリコ・セボ
860円(税込)
1/10
40か月熟成イベリコ・セボ
860円(税込)
22か月熟成ハモン・セラーノ
750円(税込)
1/10
22か月熟成ハモン・セラーノ
750円(税込)
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,190円(税込)
1/10
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,190円(税込)
パスタ
エビとロゼトマトクリームペンネパスタ
1,410円(税込)
1/10
エビとロゼトマトクリームペンネパスタ
1,410円(税込)
ベーコンとペンネクリームパスタ
1,300円(税込)
1/10
ベーコンとペンネクリームパスタ
1,300円(税込)
明太子パスタ
1,190円(税込)
1/10
明太子パスタ
1,190円(税込)
リゾット
エビとトマトクリームリゾット
1,080円(税込)
1/10
エビとトマトクリームリゾット
1,080円(税込)
ベーコンとクリームリゾット
860円(税込)
1/10
ベーコンとクリームリゾット
860円(税込)
メイン
旬な天然魚の自然海塩焼き
1,410円(税込)
1/10
旬な天然魚の自然海塩焼き
1,410円(税込)
こだわりの塩ダレが決め手の鶏ジューシー焼き
1,100円(税込)
1/10
こだわりの塩ダレが決め手の鶏ジューシー焼き
1,100円(税込)
国産豚のトンテキ
1,090円(税込)
1/10
国産豚のトンテキ
1,090円(税込)
本日の特製和牛のタリアータ
2,070円(税込)
1/10
本日の特製和牛のタリアータ
2,070円(税込)
ハンキンク牛ステーキ
1,410円(税込)
1/10
ハンキンク牛ステーキ
1,410円(税込)
ムール貝の海老の煮込み
1,410円(税込)
1/10
ムール貝の海老の煮込み
1,410円(税込)
デザート
ルルポ ガトーシブースト
530円(税込)
1/10
ルルポ ガトーシブースト
530円(税込)
バニラ ブルボンアイス
390円(税込)
1/10
バニラ ブルボンアイス
390円(税込)
ソルベーストロベリーアイス
390円(税込)
1/10
ソルベーストロベリーアイス
390円(税込)
マンゴーアイス
390円(税込)
1/10
マンゴーアイス
390円(税込)
生チョコ抹茶アイス
390円(税込)
1/10
生チョコ抹茶アイス
390円(税込)
チョコアイス
390円(税込)
1/10
チョコアイス
390円(税込)
名物
若鶏パリパリから揚げ
980円(税込)
1/10
若鶏パリパリから揚げ
980円(税込)
生牡蠣(2P)
880円(税込)
1/10
生牡蠣(2P)
880円(税込)